top of page

AVISO DE PRIVACIDAD 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los particulares, DINAMAQ Machining Solutions de México SA de CV pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

DINAMAQ Machining Solutions de México SA de CV, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que DINAMAQ, tiene su domicilio ubicado en:


Alejandro Dumas No. 11367 Int. 7
Complejo Industrial Chihuahua
Chihuahua, Chih, C.P. 31136

 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

 

Brindar una atención personalizada con cada uno de los clientes.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales:

               Nombre

               Teléfono

               Correo 

Por otra parte, le informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para fines señalados.

 

El medio por el cual le comunicaremos los cambios al aviso de privacidad para que usted pueda consultarlo es en https://www.dinamaq.com.mx/

CON EFECTO DESDE:

17/09/2019

bottom of page